Esthers Kulinarische Neuigkeiten II - Bier
Noch wäre es zu früh eine umfassende Abhandlung über die Neuseeländische Braukunst zu schreiben, aber ein erster Eindruck muss doch her: Es ist gut, das Bier hier! Das Neuseeländische Feldschlösschen, sorry, ist wahrscheinlich Steinlager. Kriegt man so ziemlich überall. Dass es nicht das Überbier sein kann merkt man schon vor der Ankunft auf der Insel, oder habt Ihr je in einem Flugzeug ein wirklich gutes Bier gekriegt? Eben.
Dann doch lieber ein Ale von Monteith. Wir haben jetzt mal das Smooth Original Ale testet. Lecker. Wir werden uns mit der gebührenden Zurückhaltung durch das Sortiment trinken...
Ach ja, das Foto haben wir übrigens am Tamaki Drive gemacht, der Bademeile von Auckland.
was ihr dazu meint:
das "unser bier"-pendant der kiwis ist mac's. zudem muesst ihr unbedingt "ginger beer" probieren. ist alk-frei, trotzdem super lecker (vorausgesetzt man mag ingwer) und ist in NZ etwa so populaer wie bei uns rivella...
12.2.06
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